Новости Каменной горки        22 октября 2017        1263         0

Что строится за Грин Сити?

За торговым центром Green City уже длительное время ведутся активные строительные работы. Сначала была огорожена большая площадка позади Грин сити, после чего строители начали возведение бетонных конструкций. Сейчас четырехэтажный объект приобретает законченные черты, вызывая справедливые вопросы у жителей Каменной горки.

Что же строят за Грин сити?

Несмотря на то, что торжественное открытие гипермаркета Green в ТЦ Грин Сити состоялось в конце мая, а само строительство началось в 2012 году, полностью торговый центр ещё не достроен. Между тем, согласно инвестиционному договору ТЦ должен быть полностью достроен и начать работу после нового года.

Именно сжатыми сроками можно объяснить очень активные движения на строительной площадке. Работы не прекращаются ни на минуту и ведутся даже в темное время суток. Кроме того, по сообщениям в СМИ, за соблюдением сроков сдачи объекта пристально наблюдают государственные структуры.

Внутри закрытой части торгового центра сейчас ведутся отделочные работы, а по соседству с парковкой за Грин сити строится четырёхуровневый паркинг.

строительство Грин сити

Работы ведутся на большой площади за ТЦ Green City

стройка Грин сити

Строительные конструкции на площадке за торговым центром

стройплощадка за Грин сити

Стройплощадка за Грин сити в сентябре 2017

Стройплощадка за Грин сити

стройка ночью

Работы не останавливаются даже ночью

каменная горка в Минске